Азов. Мама, ты уже не спишь!

Елена Мисевич
04.00 Мама, ты уже не спишь!
Почему мы дома?
В интернете вновь сидишь...
Как это знакомо...
Сколько можно тебя ждать?
Я обижен снова!
Мы когда пойдём гулять?
Ты не держишь слово!
Обещала ты со мной
Погулять подольше,
А сама сидишь опять,
Ждать сил нету больше...
Мы кого-то ждём? Кого?
Девочки приедут?
Супер! Я тогда готов
Ждать хоть до обеда!

06.00 Позвонили? Мы идём?
Класс! Вот это тема!
Одевайся потеплей:
Холод не проблема...

Здрасьте, дяди! Что за "ФУ"?
Я же к вам с любовью!
Испугались? Ну и ну...
Я же парень стройный...
Мам, а ты чего кричишь?
Я же только "здрасьте"
Им сказать хотел малыш.
ТрУсы... вот несчатье...
Ну и ладно, ухожу,
Тоже мне проблема!
Бойтесь дальше, погляжу:
Вас укусит демон!
Потому что если страх
В мыслях поселился,
Воплотится он в делах.
Не вчера родился,
Много мудрости земной
Я уже изведал,
Потому такой простой
Мой ответ вам ведом.

Побежали, мам, снимай
Быстренько мне маску,
Пусть боятся, ну а я
Буду верить в сказку!

Мы опять чего-то ждём?
Где мои подружки?
Обещали же прийти,
Тоже мне, болтушки...

Неужели! Мася, ты?
Я безмерно счастлив!
Нона, не ревнуй, и ты
Сказочно прекрасна!
Побежали же играть,
Холодно на месте,
Буду вас в снегу катать
Сто минут иль двести!

Всё, замёрзли, по домам?
Едем мы кататься!
Что-то я отвык уже,
Страшно разгоняться...

Мы приехали, пока!
Вам вкусняшек дома
Папа даст наверняка!
Это мне знакомо...

17.11.2018