Она была конфликтной

Вулканша
Она была конфликтной,
Не в шутку, а "в квадрат",
И связываться с нею,
Не каждый был бы рад,

Она свои границы,
Привыкла защищать,
Как сильная тигрица,
К тому же ещё мать !
Свободой дорожила,
И сердцу не лгала,
Быть может и грешила,
И слабою была,

Но зноем ль ветер дышит,
Иль слепящий буран,
Её всё не колышит,-
На сердце сотни ран,

Она их зализала,
Так, на спех, как смогла,
Затянутая рана
Кровила иногда,
Свободой дорожила,
Тигрёнка берегла,
За слабых от природы,
Кидалась в бой она,

Она была бесстрашна,
Свирепая в бою,
За жизнь она дралася,
У жизни на краю,
Её любило солнце,
В глазах тигриных свет,
С достоинством осанка-
Залог её побед !
Она была конфликтной,
Не в шутку, а "в квадрат",
Но за её спиною,
Был ангелов отряд !

ЧЕ, 07.06.2017г,