Зима проказница!

Арина Дементьева
Ждём зимы,как чудо!Сказку!А она крадётся лаской!Нам дороги все в каток одела!Ночью проказника пустила!Холодка!Снежной палочкой одела в снежные кафтаны ели!Заморозила пруды!Красотище!Погляди!