Э. Дикинсон. Что я могу, то делать буду...

Поэты Америки Поэты Европы
***
Что я могу - то делать буду,
пусть это все мало, как лютик.
Про то, что не исполню никогда я -
моя душа пусть и не знает.

с английского

361
What I can do – I will –
Though it be little as a Daffodil –
That I cannot must be
Unknown to possibility –