Дорога в осенних листьях

Ольга Головизина-Чернова
       ДОРОГА В ОСЕННИХ ЛИСТЬЯХ

По дороге в листьях жёлтых так и хочется идти...
Пошуршать для вдохновенья, рифму новую найти...
Напитаться жёлтым светом, в себя солнышко вобрать...
И друзьям и просто ближним всё до капельки отдать!
Пусть светлее станет в Мире, пусть смеются люди вновь -
Пусть всем сердцем ощущают, что ЖИВА ЕЩЁ ЛЮБОВЬ!
А из жёлтых листьев розы сделали в подарок мне -
Ведь холодною зимою тепло рук друзей важней
Сотни слов, и тысяч писем... Даже в снежной пелене
По дороге жёлтых листьев буду я гулять во сне...

            17.11.18.