Любовь окрашивает всё

Елена-Есфирь
***

Любовь окрашивает всё
Неповторимым светом.
Коль людям мы её несём,
Блаженны в мире этом.

И счастье льется через край,
Из глаз небес бездонных,
И расцветает пышно рай,
Где женщины — мадонны.

И рыцарь — юноша, и муж —
Спаситель и защитник, —
А благодати щедрый душ,
Как мылом глазки щиплет.

В в сердце тёмный уголок,
Пронизан светлыми лучами...
Ведь вечности святой залог,
Всегда есть между нами.

Коль приумножил и сберег,
Живыми он горит свечами.
И если друг совсем продрог,
Согреет мрачными ночами.

вдохновение
http://www.stihi.ru/2016/01/15/5075
Грибное настроение
Александр Лотошинский