Вовины мечты

Владимир Спиртус
Вова мечтал приручить комара.
Думал над этой проблемой с утра.
Кровью своей был готов заплатить
Только бы эту задачу решить.

Опыты ставя, как врач на себе
Мальчик-герой закалялся в борьбе.
Только закончил нечестно борьбу,
Хлопнув себя по вспотевшему лбу.

Фото из Интернета