Я - Буду Молиться за Тебя Россия!!!

Натела Кулиева
 
    Советский  Союз-Это-История  Всех  вечных Веков  Планеты  Земля!!!

    Никогда  я  не  прочла,  что  была  такая  страна  как-СССР!!!..

 
   Во  все  Века  существовали -Фараоны   Короли!  Шахи!!  Цари и т.д. И
 

   -РАБЫ!  КАЗНИ НЕСЧАСТНЫХ РАБОВ!  СТРАШНЫЕ ПЫТКИ!  И.  Д.

   
   Находяться в  России  " грамотные  люди"?- которые Первые - осуждали

 
 Имя Своей  Родины, а  теперь  сетуют; почему  Весь  Мир  ополчился


 
  Россию!?..  Когда  мать предает   своего  ребенка-он  редко выживает!..

 Таков  закон человеческой  жизни!.. Мой  дядя-Грузин, работал Начальнком


  В  КГБ. Он  говорил,  что  сосед - это  ближе  брата!  Нельзя  с  ним

 
  Портить  отношения  и  многое  ещё  объяснял! .  Я это  запомнила  !


  В  СССР- Россия с  Украиной  были  в  Дружбе:  и  Газ  бесплатный  -


 Сталин был-  Грузин  и  этого  достаточно чтобы понять  меня!  Почитайте


 Всех  выдающихся  Людей  Планеты -Земля-  все  пишут  Прекрасные!


  Восторженные  слова о  ГруЗинах .. Пришли  Враги  СССР- в  1990-  годы   


 Разрушили  отношения  Грузии с  Россией!  Сдали  всю её  в  Кулак  нищеты!


  Пришлось  Грузии  всю себя  обнищавшую-  продовать:  Земли а  дальше


 Вы  сами  знаете  все!  Так  и с  Украиной  поступили! Украина  по моим


  "  прчинам"- (не  буду  сейчас  об  этом  писать )!- я  уже писала  в


  Другой  статье!)- Привыкла  к  дружбе братской!  Я была- 60-лет   назад  в


  Украине  -а  газ шёл  даже  в  Тернополь ежедневно!  И  было  зимой



  Тепло!  Это  все  политическое  предательство  -Олигархов!  Да  что б  -Они-


   Навечно  -Исчезли  с  Планеты-Земля!  Аминь!  Навечно  исчезли  и  превратились


   В ничто!  Аминь!..


          Натела