Я не буду отвечать на суету...

Анна Новикова 14
Я не буду отвечать на суету.
Всё, что чувствую, не смоется дождем,
Ветром колким по лицу, да по лицу,
А на сердце пустота и бурелом.

Навалилось, наметалось, не пролезть.
Мне бы воздуха чуть чистого глоток.
Всё, что чувствую, боюсь не перечесть,
Но, а главное, пусть будет на потом.

Не понятна я тебе и далека,
И загадками полна, и тишиной,
Но всё тянется к тебе моя рука,
Я нарушу все ж немного твой покой.

Торопиться... нет, не буду, ни к чему.
Если важно для тебя, то подождёшь.
И слова свои доверю, расскажу,
Как ты дорог мне, хотя и не поймёшь.