Пахлава...

Эдуард Скороходов
А губы у тебя тёплые,
И мягкие твои губы.
Я раньше пахлаву пробовал,
Но вкус у пахлавы грубый!

Словами не сказать правильно,
Что чувствую сейчас – рано!
Но, кажется, душа ранена.
И требует лечить рану!

Ей хочется опять мягкости
И тёплости твоей глупой!
И тянется душа, тянется
Тебя поцеловать в губы…