Благословенная Семья

Надежда Мунцева
Благословенна та Земля, где все живут себя любя.
И, уважая путь другого, за всё, всегда благодаря.

Благословенна та Семья,
Где каждый в творчестве нашёл себя.

Строитель, пахарь, углекоп,
 Писатель, врач и педагог,
Создатель сайтов, музыкант,
В душе у каждого талант

Живёт
И  ждёт.

И пробужденье
дарует всем благословенье.

Благословенна та Земля,
Где всё живут благо даря.