Татьяне Нежельской в юбилей

Галина Плахова
Как время нас по жизни мчит!
Но пусть в душе не умолкая
Мелодия любви звучит.
Она прекрасная такая!

Мгновенья радости лови,
И пусть их будет в жизни много.
И в добром здравии живи,
Чтоб, как за пазухой у Бога!