Фильм Серёжа

Халилова Надежда
Помню старый советский фильм
Называется фильм "Серёжа"
Ненавижу лицемерия грим
Сохрани от зла святый Боже!
" Дядя Петя, ты дурак? "
Крикните сегодня погромче!
Дядя Петя, ты дурак???
Слышите в Киеве и в Сочи?
"Дядя Петя, ты дурак?"
Разве можно договориться
С тем, кто фантики пустые
Предлагает вместо конфет?
Даже, если они золотые
Никакого в них вкуса нет!
Дядя Петя, ты дурак!!!
Или вместо конфетки дулю???
За такое можно и...пулю!
Надо спрашивать и построже
Как спросил с дяди мальчик
СЕРЁЖА!!!