По гороскопу- рак

Елена Пантелеева-Осипова
По гороскопу- рак,
А это значит,
Любовь его познать-
Сложна задача.
Не предан никому,
В судьбу не верит,
Любви твоей, к нему
Закрыты двери.

По гороскопу- рак,
А значит всё же,
Любить тебе тот знак,
Себе дороже,
Не жди напрасно ты
Ответной ласки,
Не строй к нему мосты,
В любовной сказке.

По гороскопу- рак,
Он жаждет жертвы,
А на семейный брак
Потратишь нервы.
Как только чуешь, что
Любовь нахлынет,
Беги быстрей, а то
Тебя он кинет.
17.11.2018