две прямые

Николай Сыромятников
*
... ряды сомкнутся,
если нас не станет
на небе куцем,

пересекутся
невидимые две прямые
и,
может быть,
впервые
слова разбуженные,
не хромые,
произнесутся...

17.11.14.