Я безумно по тебе скучаю

Анжелика Королевич
Я безумно по тебе скучаю,
По твоей улыбке и глазам.
Как держать себя в руках - не знаю,
Не поддаться чувствам и слезам.

Чувства - это мука и награда.
Сердце разуму не в силах подчинить.
Разум понимает, что не надо,
Сердце хочет плакать и любить.

Снова нет душе моей покоя,
Что затоптано - пробилось и растёт.
Сердце неуёмное такое
Напролом меня к тебе ведёт.

Может, это всё тебе не надо?
Может, всё придумала в бреду?
Всё приму: и муку, и награду.
Будь, как будет. Я к тебе иду.

Я безумно по тебе скучаю,
Всю меня ломает от тоски.
В мыслях о тебе рассвет встречаю.
Я люблю, запрету вопреки!