30 сентябрей

Странница Одинокая
Наберу рябины огненный букет,
Клюкву на варенье, белых на обед.
В синеве небесной крики журавлей...
В моей жизни было 30 сентябрей.

30-просто цифры, это ерунда!
Это капли в море, время ведь вода!
30 - половина? Или это треть?
Может суждено нам завтра умереть?

В моей жизни было 30 сентябрей,
Но из них последний будет всех ценней.