Молитва гитарной струны...

Наталья Соколова17
              ***

Она выбрала
богом своим
любовь.
А молитвой,
звук гитары
в ночи
белострунной...

Он дарил
вдохновенье ей
вновь и вновь,
а она ему
все красоты
души своей
струны.

Она выбрала
богом своим
любовь,
и душа всё
к нему
летела.

Всё к нему
одному
возвращалась
с новью и вновь,
и гитарной струной
всё молилась
и пела.

Их любовь,
как трель
соловья,
этим хлёстом
пропитано
тело.

Как поток
родниковой воды
из ручья,
как молитва
гитарной струны,
что молилась
и пела...

               ***

17 ноябрь 2018

Все стихи
О любви
Посвящаются
Любимому
Мужчине
Михаилу...

Благодарю
тебя за
ВдохНовенье...