Процесс мой жизненный -джаз-рок!

Физрук Пенс
С утра сорока закричала.
Снег белый густо повалил.
То сверху знак - зимы начало!
Я лыжи быстро расчехлил.

И в лес... Там стройные берёзки,
Сосёнки, ёлочки в снегу.
По ним соскучился чертовски,
Глотнул морозец и рванул.

Пеньки мелькают, зайцы, белки,
В лицо смеётся ветерок...
Не для меня лежать у грелки,
Процесс мой жизненный -джаз-рок!

А завтра... Рюкзачок на плечи!
/во сне ворочаюсь в мечтах/
С Мариночкой назначил встречу.
Идём кататься на коньках!!!