О, сколько мимолетных нам мгновений,

Наталья Викторовна Гуляева
О, сколько мимолетных нам мгновений,
предоставляет жизнь.
Ты силой Духа
и сердца прикосновений обернись, держись.
Ты устремлен к Высоким далям,
но Творение жми на тут.
Поймай уют внутри, душевный наш приют