Тихо на сердце

Лариса Прохоренко
Привет передал мне старый друг.
Воспоминания выстроились вкруг.
О прошедших годах,о любви,о весне.
О том,как тянулась тогда я к тебе.

Минули годы с той поры.
Стали,быть может теперь мудры.
Привет мне приятен.Не скрою.
И в сердце своём его тихо укрою.

Но,иногда буду его доставать.
Нашу яркую любовь вспоминать.

07.11.18.

Рисунок автора.