Ласкает солнце, мои ножки

Ростислав Юс
Ласкает солнце, мои ножки,
лучами бархатной зари.
Я прижимаюсь, к ней немножко,
что б не задеть ночые сны.

Она сопит, почти котёнок,
так нежно, ласково-мила.
Оставшись ночью без силёнок,
от страсти пролитой вчера.

Я и не думала... Тихоня.
а так меняется в любви.
Так вот что значит тихий омут,
и шорох бабочек внутри.

Но что сказать мне ей на утро?
Она со мной, а я трясусь...
Не покидайте нас минуты,
и пусть от счастья не очнусь.