тебе не хватает

Баша Елена
Тебе не хватает солнца и света,
А осень на ласку скупа,
С тоской вспоминаешь ушедшее лето,
В душе своей грусть теребя.

Тебе не хватает надежды и веры,
Обида - так часто глупа...
Пустынны осенние серые скверы,
Пожухли листва и слова.

Тебе не хватает больших изменений,
Начни сомневаться в себе.
Взгляни в свою душу, а не отражения
На запотевшем стекле.

Тебе не хватает любви и эмоций,
Ведь чувствам доверия нет.
Начинка засохла и не жуётся,
А фантик блестит от конфет.

Тебе не хватает искристого, яркого,
Детского и запредельного,
Горячего неба, пломбира в стаканчике
И чувства в душе неподдельного.

Тебе не хватает пустых тротуаров
Трамвая под номером «Пять»
Хотя... Я просто предполагаю.
Ведь мне не хватает тебя!...

17.11.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах