Друг детства

Букреева Елена
Был другом детства я и
Не гадала,
Что был влюблен в меня
Ещё тогда.
Судьба по белу свету раскидала,
Она ж, по воле случая случая свела.

Оба с большой нагрузкой за плечами:
Расторгнутые браки без любви
И тяжесть одиночества годами
С запоями из приступов тоски.

Всё изменила радостная встреча -
За годы дружба выросла в любовь,
Теперь я знаю точно время лечит,
Соединив потерянное вновь!