Jeder

Ýììà Êëåéí
Jeder grosse Traum entsteht durch viele kleine Traeume.

Herbsttag
Ich geh raus bei fuenfzehn Grad,
leichter Nebel stoert mich nicht,
ueberall auf Weg und Pfad,
bunte Blaetter dicht an dicht.
Trauben, Beeren dunkelblau,
rote Aepfel im Geaest,
Graeser voller Morgentau,
Gartenhaeuschen winterfest.
Laub wohin das Auge schaut,
Farbenpracht in Ueberfluss,
als Geniesser sag ich laut,
dieser Herbsttag - ein Genuss.