Фигаро

Любонька
1
Вот каким ты слишком прытким оказался,
Двух господ слугою быть не побоялся,
Раздвоился между двух "любимых" женщин...
Не бывает в "треугольнике" без трещин!

2
Кошелёк - одной, другой - любовь и нежность...
Всё равно разлука с кем-то - неизбежность.
Мы ж до той поры кузнечиками скачем,
Не застукают покуда на "горячем".

3
Вот тогда-то успевай волчком вертеться,
Второпях лишь не разбей чужого сердца.
Сколько бы не напускал в глаза тумана,
Развиднеется когда-то от обмана.

п/в:
Фигаро - тут, Фигаро - там...
Душу порвут напополам.
К таким, как ты, жалости нет,
Ты ведь в шкафу - тайный "скелет".
Фигаро - там, Фигаро - тут...
Твои уста умело лгут.
И'гры твои женщин влекут...
Фигаро ты - несносный плут!



(авторская песня)  02/11/18/