По картине Камила Камала Город предков

Светлана Быкова
             по картине Камила Камала
             «Город предков»
               
* * *
Пространства, потеряв свои границы,
Сплелись в неповторимый, дивный мир.
Застыли безучастно маски-лица –
Начала и конца ориентир.

Посыпав ткань холста времён песками,
Рисует тени прошлого Камил.
И восстают сегодня перед нами
Миры, в которых Мастер раньше жил.