годы

Евгений Журавлев 4
мы теряем свои годы.словно листья,в листопад.дай мне Господи,терпенья .остальному буду рад.дай его ты мне побольше.что бы жизнь свою прожить.пусть хотя бы,не беспечно.но особо,не тужить.