Е С поколение ll

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Название,  афт Елисей Сыроватский  , плюс 62 /?/ рец...не было три месяца,  а как объявился  и все по прежнему...

...в портфеле бери белоснежные крылья...@
...не бойся питаться ты снежною пылью...  @     поди деликатес  !


И подкрепившись снежною пылью,
Не заморозь, напоследок,  желвак...
Робко расправишь чугунные крылья,
С криком Шварцнеггера  :  ,, All be back  ! "
И позабудь ты Основу Основ,
Ты для другого в Мире пример :
Наш ты Уатт и еще Ползунов,
Ну  , а в Поэзии -  Пушкин-- Гомер  !?!


2 )
     ,, М а т о д р а к о б л..дь "

Дойдите до первой ближней кофейни, @
Сложив с проституцией драки и мат...   @   сложил  получилось - см, название
Пал Лобачевский вместе с Эйнштейном,
Как увидАли  , такой результат  !
-  Хотели такого  ? Вот получайте  !  -
Зубами еще скрежетал...
Три месяца не было Эли на Сайте,
Ну,  значит красавчик сбежал  !?!

   161118