Врозь не вышло

Наталья Головатюк
Врозь не вышло. И вместе тоже.
Значит, снова шагаем врозь.
Слишком разные так похожи,
Что сбиваем земную ось.

Слишком ранены, чтобы выжить,
Но живём вопреки всему.
И Земля так спокойно дышит,
Мчась по контуру своему.