Не досталось таланта от бога

Артем Глазунов
Не досталось таланта от Бога -
Из овцы восемь шапок скроить.
Кто-то трахает жизнь понемногу,
А кого-то она во всю прыть.
 
Меркантильные мысли отрину,
Хоть приходят, признаюсь, подчас,
Но, увы, по цене маргарина
Масло нынче никто не продаст.
 
Впрочем, спорно, коль спеси не в меру…
Я в театре абсурда на грех,
Насмотрелся, как ушлая серость
По хребтинам канает наверх.
 
И адъю – понеслись перемены:
Бросив меди пятак на помин,
С нас три шкуры дерет Мельпомена
За премьеры хромых балерин…