Лед

Макс Тер
И повариха над кипятком ..командир,просто если нет своего чая.
                Орет.
-Говори мне!!!-Пожалуйста -дайте!!! Я не стану просить.. Я лечу под острый конек
и икона висит над кухней косо и чая может не хочу,и нос у нее красный
...или вообще отсутствие  носа.
А в соседних палатах мужчины в юбках "Шотландия.. думал просто...
Ан нет...не держание го..на как в Риге у трубочистов высокого роста.

Я не правильно сделал букет..опасаясь заварки в воде...опасаясь какого то чая.
Острый конек -никогда не убьет,чиркнет в конце и скажет
-не замечаемый лед..зря никого не накажет.








фото из нета..но образно...не про то..