Все знают, взрослые и дети...

Андре Калинкин
Все знают, взрослые и дети,
Жить здорово на белом свете!
И я желаю вам, друзья,
Красиво жить и жить, любя!

Любовь всегда всему основа!
И это истина не нова!
Так будем верить и любить!
Давайте все с любовью жить!