Так много...

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/11/07/3467

Так много она для тебя может значить,
А всё потому, что ты сильно влюблён
И путь твой к сердечку её уже начат,
И чувств ты горячих, мой друг, не лишён.

Задачу решишь ты, по силе отгадка,
Ты любишь её и ты станешь любим.
Дорожка твоя, как черешенка, сладка -
Желаю я радости, счастья, любви!
Марина Нестеренко 2   17.11.2018 00:40 

Поэтический отзыв:
"Не я влюблён, а мой герой,
К нему ты шли все пожеланья.
Он знаю, парень не простой,
Но вы найдёте пониманье."
Лев Дмитриев   17.11.2018 14:46