Несовпаденье

Ольга Поликарпова 2
В общем, на трагедию не тянет.
Так. Несовпаденье. Ряд обид.
Хоть улыбка на лицо натянута,
Дождь с ресниц зачем-то моросит.

В общем, для романа это мало.
Как-то все вполсилы, не до дна.
Глупо пробовать читать сначала.
Всё банально. Книжечка для сна.

Если басня- где же соль сюжета?
Потеряли.."Было ли?"-спроси..
И стишок не допишу я этот.
Ни о чем он. И писать нет сил.