Вселенная моя огромная

Светлана Бабетта
Вселенная моя огромная
Немерянная))
Есть провинция (скромная)
Есть центр,
наглый, уверенный
Знающий Всё!
(думающий, что знает))
заведует этим центром Босс
уверенный, что он Знайка
Проблемы
решает Он
легко (опять же уверенно)
чуть что, выйди вон!
(действенно, это проверенно)
но вот возвращается это Что
и никуда не девается
и не уходит во свет Тот,
просто опять одевается
в очередное платье,
а платье что ж!
платье, оно прозрачное,
ну а скелет, тот же чертёж
смотрит глазами рачьими