Заснеженные дома

Лариса Вишнякова
Заснеженные дома...
За каждым окном- уют,
Как хочется мне туда,
Где любят,верят и ждут...

А между нами метели,
Танцуя, плетут кружева,
Проходят дни и недели,
Ложатся в строчки слова...

И хочется птицей взлетать,
Дать счастью небесный круг,
В мечте безумной сгорать
От прикосновения рук...

И верить,что только ты
Отдашь мне столько тепла,
Что я не смогу остыть
И в зимние холода!

                2016