4302. Эй, на форштевне!?

Виктор Авин Въ Пути
На Ковчеге не Ной, не ной!
Ной не верил и верил в потоп
Строил, так как сказали: "строй!"
Каждой твари по таре в год.

На Ковчеге был бог и бес
И бок-о-бок (как повернешь)
На форштевне как враг и брат
Один за одним, как в кино
На Титанике, раскинув руки!

И вертел ими Ной-рулевой!
Чтоб они отражали солнце!
Плыли все мимо-на Арарат
Выбирая и высь и ад...

Чтоб повторилось все по спирали
Вслед за солнцем плывем по кругу
И сойдем до Потопа топать
Чтоб от смеха сквозь слезы строить.

Ждать над пропастью, когда заполнит.