Изменённое сознание

Раиса Филина
Эфир замусорен умело.
Нет продыху от хитрых схем.
И обыватель очумелый
Так основательно подсел

На ТНТ и НТВ-шки -
Нам дурят бошки день и ночь.
Ты, друг мой, хаваешь бэпэшки,
А надо б щей, и надо б  прочь

Бежать от телепропаганды,
Где нам сознанье замутить
Хотят дельцы и спекулянты -
Ты научись без TV жить.

Кто рулит здесь телеэфиром,
Послушайте  наш честный глас -
Воздастся вам и лже-кумирам,
Придёт возмездия к вам час!
17 ноября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)