Колыбелька для взрослого сына

Тайный Альков
Солнце ярким апельсином
Отошло за горизонт,
Засыпай и ты, мой сЫна,
Отдыхай от всех хлопОт.
Крутят снов калейдоскопы
Звездочки, касаясь крыш,
Темнотой покрыты тропы,
Спи же, взрослый мой малыш.

Мчишь по жизни, как Шумахер,
Не щадишь себя порой,   
На пути не знаешь страха,
Мой отчаянный герой.
Жаль, что видимся так редко,
Ты живешь в другой стране,
Но сердечка каждой клеткой
За тебя молюсь вдвойне.

Обниму, пока мы вместе,
Завтра утром самолет.
И в каком бы не был месте,
Знай, что дома мама ждет.