Как две снежинки

Лариса Вишнякова
Как две снежинки в плавном танце,
Слились мы капелькой одной,
Мы-две звезды в одном пространстве,
В любви горим одной судьбой...

Мелодии прекрасной звуки
Нам радость дарят и полет,
Не разомкнутся наши руки,
Душа от счастья оживет...

Пусть время мчится быстротечно,
Но в нашем  танце-Я и Ты...
Напополам одно сердечко
И снежный вальс моей мечты...

                02.2017