Разойтись легко

Голубев Андрей Геннадьевич
Как можно просто разойтись,
И в непонятное попасть.
И друг без друга обойтись,
Больную затронув часть.

Чувствительность даёт плоды,
Влетая с пол- оборота.
Минуя душевные сады.
И попадаешь в повороты.

Так можно в жизни не встречаться.
Не прояснять в лицо обиды.
Ошибки будут попадаться.
А совершенных нету видно.

Посылов нету задевать.
Хоть и такое происходит.
А если вместе проживать?
Возможно, и ответ приходит.

А хочется остановиться.
Тебя единственной назвать.
Но невозможно измениться,
Если не собою стать.

А может, коса на камень?
Как "Табор уходит в небо".
Зобар - цыганский парень
Расстался с Радой нелепо.

Как можно просто разойтись,
И в непонятное попасть.
И друг без друга обойтись,
Больную затронув часть.