И мира мало

Алина Ермолаева 888
У тебя оно большое, горячее.
Для такого сердца и мира мало.
Наша встреча небом назначена.
Только ты не придёшь, я узнала.

Исказило время пророчество,
Я всю жизнь шла к тебе, опоздала.
Будь ты проклято, одиночество.
Ставим точку и всё сначала.