немного музыки...

Галия Гали
немного музыки, немного
слов и бессловья между строк...
пусть это будет всё не ново,
но вдруг придётся впрок и в срок,
и ты поймёшь, какая малость
нужна – чирикнуть и вспорхнуть.
и что же прежде не леталось,
когда и нужно-то чуть-чуть:
немного музыки...
да что там!
смеёшься тихо и светло –
порой достаточно и ноты,
чтоб сразу в небо унесло.