Любить, зачит Жить!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И музыкой звучит вокруг природа.
Искрится под ногами белый снег.
Мы встретились нечаянно у входа,
Где время останавливает бег.

Здесь снегом заметает все тропинки.
И солнышка остановился круг.
Как сталактиты* на деревьях льдинки,
И белое пространство всё вокруг.

Пусть тает в бесконечности разлука.
Нет места для печали и тревог.
Здесь в тишине мы поняли друг друга,
Где в эту пору просто нет дорог.

Покрылись белым инеем ресницы,
В глазах родных приятный блеск.
Такое может только лишь присниться,
Как сказка из нетронутых чудес.

Счастливое мгновенье пусть продлится.
Играй мелодия для нас двоих.
В тебя такую невозможно не влюбится,
Так пусть же длится вечно этот миг.
***
* Сталактиты или капельники — своеобразные натечные
образования, спускающиеся наподобие ледяных сосулек
с потолка некоторых пещер,
14.12.2013г.  -  17. 11.  2018г.
Анимация  http://s51.radikal.ru/i131/1102/42/0d786cabd486.gif