Носорог

Сергей Чепров
Угадай-ка, для чего
Носорогу нужен рог?
Все рога на лбу несут,
Только этот - на носу.

Подцепив на рог корзину,
Он идет по магазинам,
А за ним толпа повсюду -
Поглазеть на это чудо.