2050. Познания. Нельзя все выставлять... на обозре

Татьяна Огуречникова
...НЕЛЬЗЯ ВСЕ ...
ВЫСТАВЛЯТЬ ...НА ОБОЗРЕНИЕ
ПРОИСШЕДШЕГО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ...
- ЭТО ПАГУБНО ОТРАЗИТСЯ ...
НА БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ...

Р.С. 
...А...ПРОСТЫЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ...ТАК НЕОБХОДИМЫ...

РУБАИ