Мой взгляд

Забина
Не так всё просто писать стихи.
Они чтоб были обдуманны,легки.
Надо смысл слов понимать,
Сюжет ,картины представлять.

Осенний лист стелил ковром,
И в души заходил,он как в свой дом.
Теперь ушёл- мороз пришёл
И серебристым инеем прикрыл белизной кругом.