Биткойновый рай

Николай Гугляр
… В дверь мою стучат биткойны:
«Открывай давай-ка, Коля.
Ты уже обобществлен.
Ты уже биткойна клон».

В завтра я смотрю с тревогой:
снова строят рай без Бога,
с технологией блокчейна -
чтобы каждый стал ничейным...
цифровым обозначеньем…

17 ноября 2018

Картинка из Инета