И мне говорили Нельзя!

Зух Ра
И мне говорили: "Нельзя!",
И мне говорили: "Постой!"
Но я закрывала глаза
И знала - он только мой.

И сердце рвалось в груди,
И слезы лились рекой.
Сквозь сотни причин уйти,
Я знала - он только мой.

И были мои года
Земные наперебой,
И "нет" заменяло "да".
Я знала - он только мой.

Хранители-небеса,
Вы в явь обернули сон:
Я помню его глаза,
Я знаю - мой только он.